Крупы - идеальный источник сложных углеводов, витаминов группы В, магния, кремния, прочих минералов и витаминов и, конечно же, прекрасный источник клетчатки.
Любая крупа - это чистый холст, добавляя на который разные ингредиенты, можно значительно расширить вкусовую палитру. Вкусовое разнообразие - это лучший способ избежать перееданий.
Убираем скучную подачу привычных каш, вносим нотку неожиданности!
Любая крупа - это чистый холст, добавляя на который разные ингредиенты, можно значительно расширить вкусовую палитру. Вкусовое разнообразие - это лучший способ избежать перееданий.
Убираем скучную подачу привычных каш, вносим нотку неожиданности!
Попробуйте следующие варианты и экспериментируйте со своими:
Поделитесь своими необычными сочетаниями!
- Гречка + банан + ряженка или греческий йогурт (любимое сочетание моего младшего сына!) + корица
- Гречка + тунец + натертое на мелкой терке яйцо + зеленый лук или руккола
- Геркулес + мягкий творог + горсть любых ягод (можно замороженных) + тыквенные семечки
- Пшено + тыква, запеченная в духовке с зерненым творогом + гранат
- Пшено + кокосовое молоко + мелко натертый имбирь + креветки или кальмары
Поделитесь своими необычными сочетаниями!